BUCHEN

Geschmack ist unsere Leidenschaft

Restaurant Mohren

Es sind die vielen Details die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: modernen Stilelementen in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.

Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.

kreativ & regional

SPARGELKARTE

Vorspeisen

  • Marinierter Spargel 12.50 €

    Wildkräutersalat | Himbeerdressing

  • Spargelcremesuppe mit Croutons 8.50 €

HAUPTGÄNGE

  • Portion Spargel 24.50 €

    Sauce Hollandaise / zerlassene Butter I Neue Kartoffeln

  • gekochter oder roher Schinken 8.50 €

    zur Portion Spargel hinzubuchbar

  • gebratenes Zanderfilet 10.00 €

    zur Portion Spargel hinzubuchbar

  • gebratenes Rumpsteak 12.00 €

    zur Portion Spargel hinzubuchbar

  • Spargelrisotto 22.90 €

    Risotto mit Spargel | Grana Padano

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

  • Mohren Fischsuppe 18.50 €

    Fischeinlage nach Tagesangebot | Sauce Rouille | geröstetes Brot | Oliventapenade

  • Rinderkraftbrühe 10.50 €

    Kräuterflädle | Schnittlauch

Vegetarisch

  • Risotto (vegan) 24.50 €

    getrocknete Tomaten | Süßkartoffel | Pinienkerne | Petersilie

  • Pilzravioli 27.50 €

    Salbeirahm | Haselnuss | Birne | Grana Padano

Fisch

  • Zanderfilet 29.50 €

    Frühlingsrisotto | wilder Brokkoli | Schnittlauchöl | Beurre blanc

  • Eismeersaibling 33.50 €

    Nussbutter-Kartoffelcreme | gepickelte Radieschen | Staudensellerie Pankocrunch | Beurre blanc

Fleisch

  • Rostbraten 34.50 €

    Rumpsteak ca. 180 g | Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Schmorzwiebeljus

  • Schweinefilet 26.50 €

    Gnocchi | Champignons | Pilzjus

  • Maispoularde 28.50 €

    Bärlauchtagliatelle | Tomaten

  • Rinderbacken 35.50 €

    Schmorzwiebel-Kartoffelcreme | Baby-Karotten | gebratener Frühlingslauch

Dessert

Gasträume

So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen. 

Rustikal oder modern

Restaurant

Essen in edlem Ambiente im Restaurant Mohren

51,5 m² | 40 Plätze | 9 Tische

Ratsstube

Die gemütliche Stube mit urigem Kachelofen und Holztäfelung

37,5 m² | 30 Plätze | 6 Tische

Abt-Strabo-Saal

Unser großer Bankett- und Veranstaltungssaal

100 m² | 80 Plätze | individuell stellbare Tische

Abt-Strabo-Vestibül

Teilbereich des Veranstaltungssaals

42 m² | 26 Plätze | individuell stellbare Tische

Ganter Stüble

Die urige Stube für gemütliche Stunden zu Zweit oder mit Freunden. 

12,8 m² | 12 Plätze | 2 Tische

Zirbel Stube

Rustikaler Charme mit modernen Elementen

19,3 m² | 12 Plätze | 2 Tische | barrierefrei

Terrasse

Laue Sommerabende auf unserer Gartenterrasse

80 Plätze | 19 Tische | barrierefrei

Öffnungszeiten & Reservierung

Sommer (ab 01. April 2024)

Montag Ruhetag (ausgenommen Feiertage)

Dienstag – Samstag

17:30 Uhr – 23:30 Uhr | warme Küche: 18:00 Uhr – 21:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 Uhr – 14:30 Uhr | warme Küche: 12:00 Uhr – 14:00 Uhr
17:30 Uhr – 23:30 Uhr | warme Küche: 18:00 Uhr – 21:00 Uhr

Ganter Hotel & Restaurant Mohren 
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de