BUCHEN

Geschmack ist unsere Leidenschaft

Restaurant Mohren

Es sind die vielen Details die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: modernen Stilelementen in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.

Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.

kreativ & regional

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

  • Pfifferlingscremesuppe 11.50 €

    Brezelknusper | Thymian

  • Rinderkraftbrühe 10.50 €

    Kräuterflädle | Schnittlauch

Vegetarisch

  • Gnocchi (vegan) 24.50 €

    Limetten-Kokoscreme | Avocado | Cashew

  • Pappardelle 27.50 €

    Pfifferling à la Creme | Grana Padano | Schnittlauchöl

Fisch

  • Saibling 30.50 €

    Balsamicolinsen | Süßkartoffelcreme | Frisee | Beurre blanc

  • Loup de mer 32.50 €

    Perlgraupenrisotto | wilder Brokkoli | Schnittlauchöl | Beurre blanc

Fleisch

  • Rinderfilet 180g 42.50 €

    Kartoffelkrapfen | Pfifferlinge | Jus

  • Zwiebelrostbraten 34.50 €

    Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Mini-Gemüse | Jus

  • Perlhuhnbrust 30.50 €

    Mini-Mais | Perlgraupenrisotto | Popcorn | Sherryjus

  • Boeuf Bourguignon 29.50 €

    Baby-Karotten | Portweinschalotten | Drillinge

Dessert

Gasträume

So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen. 

Rustikal oder modern

Öffnungszeiten & Reservierung

Ganter Hotel & Restaurant Mohren 
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de 

Donnerstag bis Sonntagnachmittag bieten wir Kaffee & Kuchen an. 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.