Geschmack ist unsere Leidenschaft

Restaurant Mohren

Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.

Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.

kreativ & regional

AKTUELLE SPEISEKARTE

Vorspeisen

SUPPEN

  • Kürbissuppe vom Hokkaido 11.50 €

    Kokosmilch | Curry

  • Rinderkraftbrühe 10.50 €

    Kräuterflädle | Schnittlauch

VEGETARISCH

  • Gnocchi (vegan) 24.50 €

    Meerrettichsoße | Walnuss | Maischips

  • Serviettenknödel 27.50 €

    Steinpilzrahm | Belper Knolle | Schnittlauchöl

FISCH

  • Saibling 32.50 €

    Balsamicolinsen | Süßkartoffelcreme | Frisee | Beurre blanc

  • Zander 32.50 €

    Hokkaido | eingelegte Zwiebeln | Kartoffelcreme | Beurre blanc

FLEISCH

  • Kalbsfilet 180g 39.50 €

    Dreierlei von der Pastinake | Jus

  • Zwiebelrostbraten 35.50 €

    Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Marktgemüse | Jus

  • Maispoularde 31.50 €

    Hokkaido | Trüffelpüree | Rahmjus

  • Hirschgulasch 31.50 €

    Rosenkohl | pochierte Birne | Serviettenknödel

DESSERT

Gasträume

So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen. 

Rustikal oder modern

Öffnungszeiten & Reservierung

Ganter Hotel & Restaurant Mohren 
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen