Geschmack ist unsere Leidenschaft
Restaurant Mohren
Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.
Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.
kreativ & regional
AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Salatteller 9.50 €
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne
-
Ceviche vom Wolfsbarsch 18.50 €
Mandarine | Topinamburchips | eingelegte Zwiebeln | Grapefruit | Kräuteröl
-
Ziegenkäse im Filoteig 17.50 €
Quittencreme | Cashewkerne | Rotkohl
-
Rindercarpaccio 19.50 €
Belper Knolle | Pflücksalat | Pinienkerne
SUPPEN
-
Kürbissuppe vom Hokkaido 11.50 €
Kokosmilch | Curry
-
Rinderkraftbrühe 10.50 €
Kräuterflädle | Schnittlauch
VEGETARISCH
-
Gnocchi (vegan) 24.50 €
Meerrettichsoße | Walnuss | Maischips
-
Serviettenknödel 27.50 €
Steinpilzrahm | Belper Knolle | Schnittlauchöl
FISCH
-
Saibling 32.50 €
Balsamicolinsen | Süßkartoffelcreme | Frisee | Beurre blanc
-
Zander 32.50 €
Hokkaido | eingelegte Zwiebeln | Kartoffelcreme | Beurre blanc
FLEISCH
-
Kalbsfilet 180g 39.50 €
Dreierlei von der Pastinake | Jus
-
Zwiebelrostbraten 35.50 €
Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Marktgemüse | Jus
-
Maispoularde 31.50 €
Hokkaido | Trüffelpüree | Rahmjus
-
Hirschgulasch 31.50 €
Rosenkohl | pochierte Birne | Serviettenknödel
DESSERT
-
Variation von der Marone 15.50 €
Kaki | Sauerrahmeis | Quitte | Crumble
-
Crème Brûlée 13.50 €
Zimteis | Haferflockencrunch
-
Affogato Spezial 8.50 €
1 Kugel Vanilleeis mit Kaffeelikör von Senft
Gasträume
So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen.Â
Rustikal oder modern
Öffnungszeiten & Reservierung
-
Montag / Dienstag geschlossen
-
Mittwoch - Freitag 17.30 Uhr - 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
-
Samstag / Sonntag
-
Mittags 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
warme Küche 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
-
Abends 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ganter Hotel & Restaurant MohrenÂ
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen