BUCHEN

Geschmack ist unsere Leidenschaft

Restaurant Mohren

Es sind die vielen Details die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: modernen Stilelementen in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.

Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.

kreativ & regional

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

  • Mohren Fischsuppe 18.50 €

    Fischeinlage nach Tagesangebot | Sauce Rouille | geröstetes Brot | Oliventapenade

  • Rinderkraftbrühe 10.50 €

    Kräuterflädle | Schnittlauch

Vegetarisch

  • Risotto (vegan) 24.50 €

    getrocknete Tomaten | Süßkartoffel | Pinienkerne | Petersilie

  • Pilzravioli 27.50 €

    Salbeirahm | Haselnuss | Birne | Grana Padano

Fisch

  • Zanderfilet 29.50 €

    Frühlingsrisotto | wilder Brokkoli | Schnittlauchöl | Beurre blanc

  • Eismeersaibling 33.50 €

    Nussbutter-Kartoffelcreme | gepickelte Radieschen | Staudensellerie Pankocrunch | Beurre blanc

Fleisch

  • Rostbraten 34.50 €

    Rumpsteak ca. 180 g | Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Schmorzwiebeljus

  • Schweinefilet 26.50 €

    Gnocchi | Champignons | Pilzjus

  • Maispoularde 28.50 €

    Bärlauchtagliatelle | Tomaten

  • Rinderbacken 35.50 €

    Schmorzwiebel-Kartoffelcreme | Baby-Karotten | gebratener Frühlingslauch

Dessert

Gasträume

So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen. 

Rustikal oder modern

Öffnungszeiten & Reservierung

 

Donnerstag bis Sonntag Nachmittag bieten wir Kaffee & Kuchen an. 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ganter Hotel & Restaurant Mohren 
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de