Restaurant Mohren
Geschmack ist unsere Leidenschaft
Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.
Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.
kreativ & regional
Gasträume
So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen.
Rustikal oder modern
AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Vitello Tonnato 22.00 €
Thunfischcreme | Kapernapfel | grüner Spargel
-
Warmer mediterraner Oktopussalat 18.50 €
Rote Zwiebel | Tomate | schwarzer Knoblauch | Kartoffel | Frisée
-
Burrata mit Tomateneis 16.00 €
Bunte Cherrytomaten | Basilikumpesto | Balsamico Glace
-
Carpaccio vom Rinderfilet 22.00 €
Olivenöl | Parmesanspäne | Wildkräutersalat
-
Bunter Salat von der Reichenau 9.50 €
Croûtons | gröstete Kerne
-
... mit Backhendlstreifen 19.50 €
-
... mit Black Tiger Garnelen 22.50 €
SUPPEN
-
Tafelspitz Bouillon 10.50 €
Kräuterflädle | Schnittlauch
-
Tomatencremesuppe 11.50 €
Ginsahne | Basilikumcroûtons
-
Klare Bouillabaisse von Bodenseefischen 19.50 €
Safran | Knoblauch | Gemüse Brunoise | Pernod
VEGETARISCH
-
Bärlauch-Käsespätzle 19.50 €
Röstzwiebeln
-
Thai Curry (vegan) 21.00 €
Kokosmilch | Sweet Chili | Wokgemüse | Duftreis
FISCH
-
Kross gebratenes Zanderfilet 32.50 €
Safranespuma | Spinatrisotto | Ofentomate
-
Gebratenes Saiblingsfilet 32.50 €
Beurre blanc | Balsamicolinsen | Süsskartoffelcreme | Frisée
-
Gegrilltes von Bodenseefischen 36.50 €
Kurkumasauce | Blattspinat | Sepianudeln
-
Papardelle mit Black Tiger Garnelen 29.80 €
Hummersahne | Gemüse Brunoise | Pernod
FLEISCH
-
Zwiebelrostbraten 35.50 €
Jus | Marktgemüse | hausgemachte Knöpfle | Zwiebelknusper
-
Wienerschnitzel 34.00 €
vom Kalbsrücken | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren
-
Saltimbocca „a la Romana" 34.50 €
Zitronenbutter | Tagliatelle
-
Rinderfilet 200g 42.00 €
Trüffeljus | Marktgemüse | Kartoffelkrapfen
-
Kalbstafelspitz 31.00 €
Meerrettichsauce | Gemüse Julienne | Bouillonkartoffel | Blattspinat
-
Iberico Kotelett 33.00 €
Zitronenthymian-Jus | Peperonata | Couscous
DESSERT
-
Limoncello Parfait 13.00 €
Minzsauce | Baiser | Beeren
-
Schokoladentorte 14.50 €
Karamellisiertes weißes Schokoladeneis | Minze | Sahne
-
Affogato Spezial 8.50 €
1 Kugel BIO-Vanilleeis von Peppe Gelato mit Kaffeelikör von Senft

Feiern im Mohren
- Hochzeiten
- Feiern
- Menüvorschläge
- Galerie
Öffnungszeiten & Reservierung
-
Montag / Dienstag geschlossen
-
Mittwoch - Freitag 17.30 Uhr - 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
-
Samstag / Sonntag
-
Mittags 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
warme Küche 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
-
Abends 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau
+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen