Restaurant Mohren

Geschmack ist unsere Leidenschaft

Reguläre Sprache

Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.

Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.

Einfache Sprache

Das Restaurant Mohren: Ein besonderer Ort

Das Restaurant Mohren ist ein schöner Ort. Hier sind viele kleine Dinge, die es besonders machen:

  • Alte und neue Dinge: Das Restaurant hat alte Räume, aber auch moderne Sachen.
  • Helle Räume: Es gibt einen hellen Raum für Frühstück und Feiern.
  • Gemütliche Stube: Es gibt eine gemütliche Stube mit Holz.


Was gibt es zu essen?

  • Es gibt leckeres Essen.
  • Das Essen ist modern, aber auch klassisch.
  • Das Essen kommt oft von der Insel Reichenau.


Warum ist das Essen besonders?

  • Das Restaurant benutzt viele Sachen, die auf der Insel Reichenau wachsen.
  • Das Essen ist je nach Jahreszeit anders.

kreativ & regional

Gasträume

So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen. 

Rustikal oder modern

AKTUELLE SPEISEKARTE


Vorspeisen

  • Bunter Salat von der Reichenau 9.50 €

    Croutons | geröstete Kerne

  • Vitello Tonnato 22.00 €

    Thunfischcreme | Kapernapfel | Wildkräuter

  • Garnelen vom Grill 24.00 €

    Winterliches Ofengemüse | schwarzer Knoblauch

  • Carpaccio vom Rinderfilet 22.00 €

    Olivenöl | Parmesanspäne | Wildkräutersalat

SUPPEN

  • Tafelspitz Bouillon 10.50 €

    Kräuterflädle | Schnittlauch

  • Blumenkohlcremesuppe 13.50 €

    mit Jakobsmuscheln

  • Kürbiscremesuppe 12.00 €

    Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne | Croûtons

VEGETARISCH

  • Kürbisgnocchi 18.50 €

    Parmesanespuma | Kräutersaitling

  • Thai Curry (vegan) 21.00 €

    Wokgemüse | Kokosmilch | Sweet Chili | Duftreis


FISCH

  • Kross gebratenes Zanderfilet 33.50 €

    Rieslingsauce | Zweierlei Bete | Rote Bete Risotto

  • Gebratenes Saiblingsfilet 33.50 €

    Beurre Blanc | Balsamico- Alblinsen Süßkartoffelcreme | marinierter Frisée

  • Gegrilltes von Bodenseefischen 37.50 €

    Safransauce | Blattspinat | Sepianudeln

FLEISCH

  • Zwiebelrostbraten 35.50 €

    Portweinjus | Marktgemüse | hausgemachte Knöpfle Zwiebelknusper

  • Wiener Schnitzel 34.00 €

    vom Kalbsrücken geschnitten | Bratkartoffeln Zitrone | Preiselbeeren

  • Hirschgulasch 28.50 €

    Speckrosenkohl | Serviettenknödel | Preiselbeerapfel

  • Barbarie Entenbrust 33.00 €

    Karottencreme | Wilder Brokkoli | Kürbisgnocchi Granatapfel

  • Kalbsbäckchen 32.00 €

    Rotweinjus | geflämmtes Gemüse | Pastinakenpüree

DESSERT

  • Schokoladentorte 14.50 €

    Karamellisiertes weißes Schokoladeneis Minze | Sahne

  • Tiramisu vom Bratapfel 12.50 €

    Im Glas | winterliches Gewürzeis

  • Gebackene Schokopraline mit Ingwerkern 14.50 €

    Kürbis-Karamellsauce | Aprikose | Tonkabohneneis

  • Affogato Spezial 8.50 €

    1 Kugel BIO-Vanilleeis von Peppe Gelato mit Kaffeelikör von Senft

Schön eingedeckter Tisch für ein Candle Light Dinner

Menü der Woche

  • getrüffelte Cremesuppe
    von der Schwarzwurzel

    glasierte Maronen
    Mariniertes vom Hirschrückenfilet

  • Linguini

    Hummerschaum | Jakobsmuschel | Garnele

  • Kaninchenkeule

    Rotweinsauce | Safranrisotto | Speckrosenkohl

  • Schoko-Creme Catalan

    Kalamansi-Joghurteis

  • Als 4-Gang 75 €

Öffnungszeiten & Reservierung

  • Täglich 17.30 - 23.00 Uhr

    Warme Küche 18.00 - 21.00 Uhr

  • Freitag - Sonntag | Mittagessen 11.30 - 14.30 Uhr

    Warme Küche 12.00 - 14.00 Uhr

  • Neujahr 17.30 - 23.00 Uhr

Ganter Hotel & Restaurant Mohren 
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de