Restaurant Mohren
Geschmack ist unsere Leidenschaft
Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.
Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.
Das Restaurant Mohren: Ein besonderer Ort
Das Restaurant Mohren ist ein schöner Ort. Hier sind viele kleine Dinge, die es besonders machen:
- Alte und neue Dinge: Das Restaurant hat alte Räume, aber auch moderne Sachen.
- Helle Räume: Es gibt einen hellen Raum für Frühstück und Feiern.
- Gemütliche Stube: Es gibt eine gemütliche Stube mit Holz.
Was gibt es zu essen?
- Es gibt leckeres Essen.
- Das Essen ist modern, aber auch klassisch.
- Das Essen kommt oft von der Insel Reichenau.
Warum ist das Essen besonders?
- Das Restaurant benutzt viele Sachen, die auf der Insel Reichenau wachsen.
- Das Essen ist je nach Jahreszeit anders.
kreativ & regional

Ostermenü
-
Tatar von Tomate und Avocado
Wildkräuter | Blüten
-
Cremesuppe von grünem Spargel
Lachsstreifen | Dill
-
Lammkarree in der Kräuterkruste
Thymianjus | Prinzessbohnen | Gratin-Kartoffel
-
Variation von der Erdbeere
Mousse | Panna Cotta | Eis
-
Als 4-Gang 65 €
-
Als 3-Gang (ohne Tatar) 55 €
Gasträume
So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen.
Rustikal oder modern
SPARGELKARTE
Vorspeisen
-
Marinierter weißer und grüner Spargel 17.50 €
Pflücksalat | gebackenes Ei
-
Spargelcremesuppe 11.50 €
Kräuter | Croûtons
hAUPTSPEISEN
-
Risotto 26.90 €
Spargel | Grana Padano | Kräuteröl
Hauptspeisen
-
Portion Deutscher Stangenspargel 28.50 €
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
-
Dazu wahlweise:
... gekochter Schinken oder roher Schinken + 8.00 €
-
... gebratenes Lachsfilet + 10.00 €
-
... gebratenes Rumpsteak + 12.00 €
-
... gebratenes Kalbsrückensteak + 12.00 €
AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Vitello Tonnato 22.00 €
Thunfischcreme | Kapernapfel | grüner Spargel
-
Warmer mediterraner Oktopussalat 18.50 €
Rote Zwiebel | Tomate | schwarzer Knoblauch | Kartoffel Frisée
-
Burrata mit Tomateneis 16.00 €
Bunte Cherrytomaten | Basilikumpesto | Balsamico Glace
-
Carpaccio vom Rinderfilet 22.00 €
Olivenöl | Parmesanspäne | Wildkräutersalat
-
Bunter Salat von der Reichenau 9.50 €
Croûtons | geröstete Kerne
-
... mit Backhendlstreifen 19.50 €
-
... mit Black Tiger Garnelen 22.50 €
SUPPEN
-
Tafelspitz Bouillon 10.50 €
Kräuterflädle | Schnittlauch
-
Tomatencremesuppe 11.50 €
Ginsahne | Basilikumcroûtons
-
Klare Bouillabaisse von Bodenseefischen 19.50 €
Safran | Knoblauch | Gemüse Brunoise | Pernod
VEGETARISCH
-
Bärlauch-Käsespätzle 19.50 €
Röstzwiebeln
-
Thai Curry (vegan) 21.00 €
Kokosmilch | Sweet Chili | Wokgemüse | Duftreis
FISCH
-
Kross gebratenes Zanderfilet 32.50 €
Safranespuma | Spinatrisotto | Ofentomate
-
Gebratenes Saiblingsfilet 32.50 €
Beurre blanc | Balsamicolinsen | Süsskartoffelcreme Frisée
-
Gegrilltes von Bodenseefischen 36.50 €
Kurkumasauce | Blattspinat | Sepianudeln
-
Papardelle mit Black Tiger Garnelen 29.80 €
Hummersahne | Gemüse Brunoise | Pernod
FLEISCH
-
Zwiebelrostbraten 35.50 €
Jus | Marktgemüse | hausgemachte Knöpfle Zwiebelknusper
-
Wiener Schnitzel 34.00 €
vom Kalbsrücken | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren
-
Saltimbocca „a la Romana" 34.50 €
Zitronenbutter | Tagliatelle
-
Rinderfilet 200g 42.00 €
Trüffeljus | Marktgemüse | Kartoffelkrapfen
-
Kalbstafelspitz 31.00 €
Meerrettichsauce | Gemüse Julienne | Bouillonkartoffel Blattspinat
-
Iberico Kotelett 33.00 €
Zitronenthymian-Jus | Peperonata | Couscous
DESSERT
-
Limoncello Parfait 13.00 €
Minzsauce | Baiser | Beeren
-
Schokoladentorte 14.50 €
Karamellisiertes weißes Schokoladeneis | Minze | Sahne
-
Affogato Spezial 8.50 €
1 Kugel BIO-Vanilleeis von Peppe Gelato mit Kaffeelikör von Senft

Feiern im Mohren
- Hochzeiten
- Feiern
- Menüvorschläge
- Galerie
Öffnungszeiten & Reservierung
-
Montag Ruhetag
-
Dienstag - Donnerstag 17.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
-
Freitag - Sonntag 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 23 Uhr
Warme Küche 12.00 - 14.00 Uhr & 18.00 - 21 Uhr
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau
+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen